※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーにベビーカーで行く際、ヒップシートとポシェットを持っていて、腰回りがごちゃごちゃするので貴重品を移したいと悩んでいます。ヒップシートをフックにぶら下げる選択も考え中です。

くだらない相談です😅💦

ディズニーにベビーカーで行くのに、オムツとかいろいろ入っているマザーズバッグと、貴重品入れるポシェットを持っていくつもりです。

それと、抱っこ用にヒップシートも持っていきます。

並ぶ時、ヒップシートとポシェットだったら腰回りがごちゃごちゃするから、ポシェットから貴重品をヒップシートの入れるところに移したほうがいいですか?😥

わたしの格好的に、スカートだし、ずっとヒップシートをつけていたくないです😅

ヒップシートがベビーカーの荷物フックにぶら下げられたら、初めからポシェットを持っていかない選択ができるんですけど…

どうしよう😭
くだらないけど悩んでます!!笑💦

コメント

私ならポシェット持って行かないです!!

日月

ポシェットとリュック、ベビーカーの下にヒップシートで行っています。

待ち時間少ないアトラクションはヒップシートいらなかったです。
リニューアルしたてのフィルハーの待ち時間くらいでしか使わなかったので、大人の手が複数あるならもっと使わないんじゃないかな?と思います。