妊活 hcg3000注射後の偽陽性について、8日目と9日目の検査結果が異なる場合、偽陽性の可能性がありますか? hcg3000注射後の偽陽性について。 10/24に人工授精をしてhcg3000を打ちました。 それ以降は打っていません。 注射から8日目と9日目にドゥーデストを試してみたところ、画像のような感じになりました。 8日目より9日目の方が判定線が濃いのですが、これは偽陽性でしょうか。。。 画像ではわかりにくいですが、色はピンクです。 ちなみに尿の濃さや検査の時間はほぼ同じです。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 人工授精 陽性 はじめてのママリ🔰(生後7ヶ月) コメント ゆい 確かに濃くなっているように見えるので、偽陽性じゃないかもしれませんね! 明日また濃くなっていれば陽性と思っていいんじゃないでしょうか🥺 我慢できれば明後日のほうがわかりやすいかもですが‥! 11月2日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます! 濃くなってるように見えるので少し期待したいのですが🥹 生理予定日まで数日あるので再検査はしばらく我慢しようと思います! 11月2日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
濃くなってるように見えるので少し期待したいのですが🥹
生理予定日まで数日あるので再検査はしばらく我慢しようと思います!