はじめてのママリ🔰
いつ排卵したかというのは何とも言えないと思います😭
ガクッと下がった日に排卵してる場合もありますし…上がってる途中もあるし…なかなか難しいですよね😭

退会ユーザー
基礎体温だけでは難しいですかね😅
人によってガクッと下がる時が排卵の人もいれば高温期2.3日して排卵の人もいますので、、、。
はじめてのママリ🔰
いつ排卵したかというのは何とも言えないと思います😭
ガクッと下がった日に排卵してる場合もありますし…上がってる途中もあるし…なかなか難しいですよね😭
退会ユーザー
基礎体温だけでは難しいですかね😅
人によってガクッと下がる時が排卵の人もいれば高温期2.3日して排卵の人もいますので、、、。
「基礎体温」に関する質問
高温期10日目であってますか? 今期からまた基礎体温付け始めて 低温期中は入力めんどくさくてしてなかったです笑 この前の日がたしか36.38とかそんな感じでした! 一回だけどタイミング悪くない気が。。😂 27の深夜で28…
排卵検査薬で4/29午後〜30にかけて排卵確認済みです🥚 測り忘れもあり、基礎体温初心者すぎて高温期何日目か分からずモヤモヤ☹️🌀 特に何にも症状無いし望みは薄いかなぁ〜〜
あした生理予定日なのですが、 ルナルナ、コノトキの排卵予測に対して 2日遅れて排卵日だったので生理も2日遅れますよね? 妊活中なのですが、もうフライングしてガッカリするのも嫌で。 今の時点で吐き気とかなく生理…
妊活人気の質問ランキング
コメント