コメント
ターリー
気になるようだったらウェットシート持って行くのありですね✨お子さんが怪我したり共用のおもちゃを壊したり飲み込んだりしないようきちんと見てあげることが1番ですよ😊
飲食がどの程度いいのか聞いといたら後々楽です🙌
ターリー
気になるようだったらウェットシート持って行くのありですね✨お子さんが怪我したり共用のおもちゃを壊したり飲み込んだりしないようきちんと見てあげることが1番ですよ😊
飲食がどの程度いいのか聞いといたら後々楽です🙌
「施設」に関する質問
高齢者施設で働いてらっしゃる方にお聞きしたいです! 高齢者施設での入浴介助のバイトの募集があったのですが、無資格未経験のバイトが関われるのはどんな仕事内容だと思われますか?? 仕事内容としては、入浴介助や担…
2歳の時に3語文は何個か言っていたものの、単語が増えなかったこと、運動の遅れ、手先の不器用さもあり、病院を受診していました。そこで、作業療法をしてもらっています。そして、その後、発達検査をしました。 その後、…
サイゼリやに行った時 疑問に思った出来事があります 施設に勤めていて 施設の方とサイゼリやに行ったのですが 個別会計できますか と 店員さんに聞いたところ できますと言われたので入って食事したら 別の店員さんに …
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!