大人でもオレンジ色の💩出ることってありますか😣?さっき人生で初めて少量…
汚い話ですみません💦
大人でもオレンジ色の💩出ることってありますか😣?
さっき人生で初めて少量ですがオレンジ色の💩でした💦
心当たりは昨日食べたシチューににんじん入れたのでそれもありますかね?💦
- ままん(3歳10ヶ月)
コメント
ママリ
あります😂
トマト沢山食べたときは赤くなったりします💦💦
心当たりがないなら不安ですが、あるならきっと昨日の人参でしょうね😊
汚い話ですみません💦
大人でもオレンジ色の💩出ることってありますか😣?
さっき人生で初めて少量ですがオレンジ色の💩でした💦
心当たりは昨日食べたシチューににんじん入れたのでそれもありますかね?💦
ママリ
あります😂
トマト沢山食べたときは赤くなったりします💦💦
心当たりがないなら不安ですが、あるならきっと昨日の人参でしょうね😊
「サプリ・健康」に関する質問
小学校に入学しました! 今までノロにかかったことがありません。 この6年間かならずかかりますかね?🥶 わたし自身嘔吐恐怖があり、嘔吐グッズは用意してますが俊敏に片付けができるのか、、、自分は絶対かかりたくない…
大人で扁桃炎(溶連菌)になった事がある方にお聞きしたいです🙇🏻♀️ 私自身の事ですが扁桃炎になりました。 火曜日から喉が痛く発熱し水曜日に受診して抗生剤など処方されました。 昨日から腫れてるせいか喉につっかかって…
アトピー性皮膚炎のお子さん居る方… ずっとステロイド塗ってますか😭? 徐々に減らしてってはまたプツプツ出来始めて掻きむしったりしてしまうので2年ぐらい続けてます😭 モイゼルトのみにして段々やめていきたいねと話し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ままん
コメントありがとうございます🥺確かに心当たりあるので安心です🥺便秘ぐらいであとは全然元気なので様子見てみます🙇♀️