雑談・つぶやき 今日は保育園の遠足だから5時起きでお弁当作り👀ついでに旦那の分も!笑… 今日は保育園の遠足だから5時起きでお弁当作り👀 ついでに旦那の分も!笑 唐揚げも頑張って揚げました😂 楽しんで行ってらっしゃい^ ^ 自分のお昼はカップラーメンやな笑 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 旦那 保育園 お弁当 ラーメン 遠足 ちー(4歳11ヶ月, 7歳) コメント ままり 美味しそうなお弁当ですね🥺💗 朝から揚げ物ご苦労様です🙇🏻♀️ 11月2日 ちー ありがとうございます😊 唐揚げ大量に揚げて夜ごはんも唐揚げです!笑 11月2日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
ありがとうございます😊
唐揚げ大量に揚げて夜ごはんも唐揚げです!笑