りな
妊娠菌うつりますように‥。
長男は多嚢胞でクロミッド飲んで、タイミングは適当というか、全然思い通りに出来ず、的外れなタイミングで1回しか出来なかったので絶対無理だわーと思ってたけど奇跡的に妊娠出来ました!
妊娠していますように‥‥🤲
りな
妊娠菌うつりますように‥。
長男は多嚢胞でクロミッド飲んで、タイミングは適当というか、全然思い通りに出来ず、的外れなタイミングで1回しか出来なかったので絶対無理だわーと思ってたけど奇跡的に妊娠出来ました!
妊娠していますように‥‥🤲
「生理予定日」に関する質問
妊娠検査薬が写ります。 見たくない方はスルーお願い致します。 フライングとはわかっていたのですが生理予定日が18日で昨日、検査したら反応しました。 これって妊娠してますよね? 不思議な感じです。
生理予定日より、4日遅れていたため、フライングではありましたが、妊娠検査薬を行い、ハッキリとした陽性反応がありました。 ですが、仕事が多忙の関係で、来週後半に受診予定です。 現在保育士をしており、年度末から新…
アフターピル服用後の検査薬についてなんですが、 性行為をして3週間後か、 アフターピルを服用して3週間後か どちらの時に検査薬をしたらいいのでしょうか? 7日にアフターピルのエラを服用しましたが 消退出血がまだ無…
妊活人気の質問ランキング
コメント