りな
妊娠菌うつりますように‥。
長男は多嚢胞でクロミッド飲んで、タイミングは適当というか、全然思い通りに出来ず、的外れなタイミングで1回しか出来なかったので絶対無理だわーと思ってたけど奇跡的に妊娠出来ました!
妊娠していますように‥‥🤲
りな
妊娠菌うつりますように‥。
長男は多嚢胞でクロミッド飲んで、タイミングは適当というか、全然思い通りに出来ず、的外れなタイミングで1回しか出来なかったので絶対無理だわーと思ってたけど奇跡的に妊娠出来ました!
妊娠していますように‥‥🤲
「排卵日」に関する質問
妊娠希望で今周期から基礎体温を測り始めたのですが、ぐっと下がった日が排卵日ではないのでしょうか? 次の日から少しずつ上がっていたので排卵はクリアしたと思っていたのですが、今日下がってしまいました🥲 (多嚢胞・…
上が昨日ので下が今日の検査薬です。 昨日若干逆転したんですが、今日薄くなっていました。 昨日は朝イチ、今日は朝イチですが夜間頻尿で1時間に1回トイレ行ってたからか朝イチは透明に近い色の尿でした。 それが関係す…
夫が初めてゴムありの行為でいけなかったです😭 と言っても昨晩だけで、元々何年もゴムありでしていて、ここ半年はピルを服用し大半がゴムなしでしたが、排卵日付近にはゴムありでしていて普通にいけていましたが、ピルの…
妊活人気の質問ランキング
コメント