コメント

Co✩.*˚
すらり はハンドメイドの雑貨が置いてあって、プレゼントに良さそうなものが多かったです🥰

ちゃちゃママ
✿ アジサイアパートメント
✿ アンビエンス
✿ イオンの中に何店か…
でしょうか☺️💗
-
sasaki
知らない名前ばかりです!
ありがとうございます😊✨
調べてみます!- 11月4日
Co✩.*˚
すらり はハンドメイドの雑貨が置いてあって、プレゼントに良さそうなものが多かったです🥰
ちゃちゃママ
✿ アジサイアパートメント
✿ アンビエンス
✿ イオンの中に何店か…
でしょうか☺️💗
sasaki
知らない名前ばかりです!
ありがとうございます😊✨
調べてみます!
「雑貨」に関する質問
引っ越しの荷造りの際、細々した物、どのように梱包していますか? 文房具類や雑貨類など小さな細々とした物系です。 断捨離もしつつなので、めんどくさくて捨てちゃいたくなります😂 タオル類とかも古そうなのは一気に捨…
キッチン雑貨、フライパンなど買うのは どこが安いですか?🫣 候補はカインズ、ニトリです。 フライパン、キッチンのスポンジ置くの、フライパン収納、トイレ用品などなどです。 再来週引っ越し予定です。 今はコンロの…
娘のお友達で、よく遊びに誘ってくれるママ友がいます。 優しい感じの方でここ最近よく遊ぶのですが、 とにかくなんでも買います笑 おもちゃ屋の横を通って、 ママ〜!これ買って〜!ぎゃあ〜とお子さんが叫ぶと ごめん…
お出かけ人気の質問ランキング
sasaki
初耳です!可愛いですね😊
さっそく行ってみます〜!ありがとうございます🙇♀️