雑談・つぶやき エルレとビークルの青春を懐かしんでいます。ワンオクのデビュー時期も激しく聴いていたそうです。keepRealを探しにCDショップを何軒も回ったそうです。 エルレとビークルが青春だったなああ😭💕 なつかしーーー 今聴いても全部かっこよすぎるー✨ あとはデビューしたてあたりのワンオクもめちゃくちゃ聞いてたな〜😳 keepReal探しに何件CDショップ回ったことか、、笑 最終更新:2022年11月2日 お気に入り エル CD はじめてのママリ🔰(5歳0ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー keepitreal😍😍😍 ママリでこの曲名が見れて嬉しいです😍 今より昔の方が若気の至りというか勢いあって歌詞がいいですよね☺️💕 11月1日 はじめてのママリ🔰 知ってる方いてビビってます!!😍 当時CMでやってて一目惚れしました😳✨ pvも内秘心書から無くてなんだか切ないです(тт) そうなんですよね!! 社会への熱いメッセージ性があって凄くうおおおってなります(語彙力なくてすみません🤣) 11月1日 退会ユーザー ビークルってビートクルセイダーズ⁇でしたっけ? エルレも好きでしたー🥹💕 私もテンション上がりました😍 CMしてたんですか‼︎Nicheシンドロームのアルバムあたりからハマって遡ったので知りませんでした😫 言いたいこと伝わってますよ🫡💕 残響リファレンスぐらいまでがメッセージ性強いですよね✨ 今は英語の歌詞多いしガーシー?と関わってるしちょっとファンから遠ざかりました。笑 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうですー!😍 お面つけたあの人たちです🤣 聴いてたバンドがドンピシャすぎてやばいです🤭 実はやってたんですよー!😍 ワンオクはそこら辺から人気出てきましたもんね✨ わかります!!!😂 バンドとして成長してるのはすごーーくわかるんですが遠くへ行き過ぎてしまって私も離れちゃいました😭💦 ガーシーとも繋がってるんですか?! 知らなかったです(>_<)💧 11月2日 退会ユーザー お面の人‼︎そうでした‼︎🤣 ドンピシャですね💓嬉しいです😆 一緒にライブ行ったら楽しいやつですね🤣💕 若いからこそ歌えてた歌詞なんでしょうね😣成長しすぎたって言うたら失礼ですけど、本当遠くへ行っちゃいましたよね😭 確かそうなんですよ😫だからなんかえーって感じです🤣 今は何が好きですか⁇私はMrs. GREEN APPLEに一時ハマってました🤤 11月2日 はじめてのママリ🔰 あの頃はバンドブーム?でいい曲歌ってくれるバンド色々いましたよね!😳✨ ですよねえ〜!一緒に行きたかったです😭💕 ですね!今とやっぱり全然違いますもんね👍 売れっ子になりすぎると何だかう〜んとなってしまいます😂笑 私もハマってましたwww 今は洋楽が多いです🤔 あとはたまにUVER聴きたくなって聴いてます🤭 11月2日 退会ユーザー いましたいました‼︎若さのある勢いですよねー🥹✨懐かしいです☺️ やっぱりミセスハマりました🤣⁈ あー、なんか懐かしいバンドだーって感じでハマりました。笑 洋楽ですか✨私は今何もハマらず車の中でラジオ聞いてます🤣UVERも懐かしいです🤤恋愛系の歌詞多かったですよねー😉 11月2日 はじめてのママリ🔰 本当ですよね(тт)✨ 今とは違うロックの時代でしたね🤭💕 わかりますー😂 バンド感あって凄い好きです😳 サカナクションとかも結構オススメです😆 聴いてるとクセになります🤭 ですよね!!あとはやっぱりメッセージ性強くて若い頃は感化されてました😂 11月2日 退会ユーザー サカナクション曲調がいいですよね😍✨自分たちの若い頃がバンド全盛期でよかったですよね🥹💕 ここまで盛り上がれて楽しかったです😆ありがとうございます♡︎⍢⃝︎♡︎ 11月2日 はじめてのママリ🔰 こちらこそ長々とお付き合いいただきありがとうございました😍 お互いまたいい曲に出会えるといいですね😁✨ 11月2日
はじめてのママリ🔰
知ってる方いてビビってます!!😍
当時CMでやってて一目惚れしました😳✨
pvも内秘心書から無くてなんだか切ないです(тт)
そうなんですよね!!
社会への熱いメッセージ性があって凄くうおおおってなります(語彙力なくてすみません🤣)
退会ユーザー
ビークルってビートクルセイダーズ⁇でしたっけ?
エルレも好きでしたー🥹💕
私もテンション上がりました😍
CMしてたんですか‼︎Nicheシンドロームのアルバムあたりからハマって遡ったので知りませんでした😫
言いたいこと伝わってますよ🫡💕
残響リファレンスぐらいまでがメッセージ性強いですよね✨
今は英語の歌詞多いしガーシー?と関わってるしちょっとファンから遠ざかりました。笑
はじめてのママリ🔰
そうですー!😍
お面つけたあの人たちです🤣
聴いてたバンドがドンピシャすぎてやばいです🤭
実はやってたんですよー!😍
ワンオクはそこら辺から人気出てきましたもんね✨
わかります!!!😂
バンドとして成長してるのはすごーーくわかるんですが遠くへ行き過ぎてしまって私も離れちゃいました😭💦
ガーシーとも繋がってるんですか?!
知らなかったです(>_<)💧
退会ユーザー
お面の人‼︎そうでした‼︎🤣
ドンピシャですね💓嬉しいです😆
一緒にライブ行ったら楽しいやつですね🤣💕
若いからこそ歌えてた歌詞なんでしょうね😣成長しすぎたって言うたら失礼ですけど、本当遠くへ行っちゃいましたよね😭
確かそうなんですよ😫だからなんかえーって感じです🤣
今は何が好きですか⁇私はMrs. GREEN APPLEに一時ハマってました🤤
はじめてのママリ🔰
あの頃はバンドブーム?でいい曲歌ってくれるバンド色々いましたよね!😳✨
ですよねえ〜!一緒に行きたかったです😭💕
ですね!今とやっぱり全然違いますもんね👍
売れっ子になりすぎると何だかう〜んとなってしまいます😂笑
私もハマってましたwww
今は洋楽が多いです🤔
あとはたまにUVER聴きたくなって聴いてます🤭
退会ユーザー
いましたいました‼︎若さのある勢いですよねー🥹✨懐かしいです☺️
やっぱりミセスハマりました🤣⁈
あー、なんか懐かしいバンドだーって感じでハマりました。笑
洋楽ですか✨私は今何もハマらず車の中でラジオ聞いてます🤣UVERも懐かしいです🤤恋愛系の歌詞多かったですよねー😉
はじめてのママリ🔰
本当ですよね(тт)✨
今とは違うロックの時代でしたね🤭💕
わかりますー😂
バンド感あって凄い好きです😳
サカナクションとかも結構オススメです😆
聴いてるとクセになります🤭
ですよね!!あとはやっぱりメッセージ性強くて若い頃は感化されてました😂
退会ユーザー
サカナクション曲調がいいですよね😍✨自分たちの若い頃がバンド全盛期でよかったですよね🥹💕
ここまで盛り上がれて楽しかったです😆ありがとうございます♡︎⍢⃝︎♡︎
はじめてのママリ🔰
こちらこそ長々とお付き合いいただきありがとうございました😍
お互いまたいい曲に出会えるといいですね😁✨