コメント
退会ユーザー
keepitreal😍😍😍
ママリでこの曲名が見れて嬉しいです😍
今より昔の方が若気の至りというか勢いあって歌詞がいいですよね☺️💕
退会ユーザー
keepitreal😍😍😍
ママリでこの曲名が見れて嬉しいです😍
今より昔の方が若気の至りというか勢いあって歌詞がいいですよね☺️💕
「雑談・つぶやき」に関する質問
私が社会保険に入る前に、入ってる方がゴールデンウィークを全部休んだ時。 「社保入ってんねんから、繁忙期に全部休むのはあかんやろ。 事情があるなら事前に相談してよ。」 と言われてました。 まぁ確かに。 確かにで…
久しぶりにアイシャドウ買った🙋🏻♀️´- 半年前にもキャンメイクの アイシャドウ買ったけど なくしちゃったからな🤣 にしても前700円くらいで 買えてたのに値上がりしてた🥺 働いてたら値段気にせんで 買えるけど専業主婦には…
お腹の子への自画自賛のつぶやきです。 今14週のお腹にいるこの子は、ほんとうに賢くて良い子だなあ…。しみじみ感じる。 妊活してたわけじゃないけど、タイミングも何もかも完璧。流れもせず、きちんと育ってくれてる…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
知ってる方いてビビってます!!😍
当時CMでやってて一目惚れしました😳✨
pvも内秘心書から無くてなんだか切ないです(тт)
そうなんですよね!!
社会への熱いメッセージ性があって凄くうおおおってなります(語彙力なくてすみません🤣)
退会ユーザー
ビークルってビートクルセイダーズ⁇でしたっけ?
エルレも好きでしたー🥹💕
私もテンション上がりました😍
CMしてたんですか‼︎Nicheシンドロームのアルバムあたりからハマって遡ったので知りませんでした😫
言いたいこと伝わってますよ🫡💕
残響リファレンスぐらいまでがメッセージ性強いですよね✨
今は英語の歌詞多いしガーシー?と関わってるしちょっとファンから遠ざかりました。笑
はじめてのママリ🔰
そうですー!😍
お面つけたあの人たちです🤣
聴いてたバンドがドンピシャすぎてやばいです🤭
実はやってたんですよー!😍
ワンオクはそこら辺から人気出てきましたもんね✨
わかります!!!😂
バンドとして成長してるのはすごーーくわかるんですが遠くへ行き過ぎてしまって私も離れちゃいました😭💦
ガーシーとも繋がってるんですか?!
知らなかったです(>_<)💧
退会ユーザー
お面の人‼︎そうでした‼︎🤣
ドンピシャですね💓嬉しいです😆
一緒にライブ行ったら楽しいやつですね🤣💕
若いからこそ歌えてた歌詞なんでしょうね😣成長しすぎたって言うたら失礼ですけど、本当遠くへ行っちゃいましたよね😭
確かそうなんですよ😫だからなんかえーって感じです🤣
今は何が好きですか⁇私はMrs. GREEN APPLEに一時ハマってました🤤
はじめてのママリ🔰
あの頃はバンドブーム?でいい曲歌ってくれるバンド色々いましたよね!😳✨
ですよねえ〜!一緒に行きたかったです😭💕
ですね!今とやっぱり全然違いますもんね👍
売れっ子になりすぎると何だかう〜んとなってしまいます😂笑
私もハマってましたwww
今は洋楽が多いです🤔
あとはたまにUVER聴きたくなって聴いてます🤭
退会ユーザー
いましたいました‼︎若さのある勢いですよねー🥹✨懐かしいです☺️
やっぱりミセスハマりました🤣⁈
あー、なんか懐かしいバンドだーって感じでハマりました。笑
洋楽ですか✨私は今何もハマらず車の中でラジオ聞いてます🤣UVERも懐かしいです🤤恋愛系の歌詞多かったですよねー😉
はじめてのママリ🔰
本当ですよね(тт)✨
今とは違うロックの時代でしたね🤭💕
わかりますー😂
バンド感あって凄い好きです😳
サカナクションとかも結構オススメです😆
聴いてるとクセになります🤭
ですよね!!あとはやっぱりメッセージ性強くて若い頃は感化されてました😂
退会ユーザー
サカナクション曲調がいいですよね😍✨自分たちの若い頃がバンド全盛期でよかったですよね🥹💕
ここまで盛り上がれて楽しかったです😆ありがとうございます♡︎⍢⃝︎♡︎
はじめてのママリ🔰
こちらこそ長々とお付き合いいただきありがとうございました😍
お互いまたいい曲に出会えるといいですね😁✨