床掃除なんですけど全てするとしたら掃除機→クイックルワイパー(ドライ…
床掃除なんですけど全てするとしたら
掃除機→クイックルワイパー(ドライ)→クイックルワイパー(ウェット)ですか??
クイックルワイパー(ドライ)→掃除機→クイックルワイパー(ウェット)ですか??
人によると思うんですけど教えてくださいー🥺
- はじめてのママリ(生後8ヶ月, 1歳11ヶ月)
うーぴー
1つ目の順番でやります😄
床掃除なんですけど全てするとしたら
掃除機→クイックルワイパー(ドライ)→クイックルワイパー(ウェット)ですか??
クイックルワイパー(ドライ)→掃除機→クイックルワイパー(ウェット)ですか??
人によると思うんですけど教えてくださいー🥺
うーぴー
1つ目の順番でやります😄
「家事・料理」に関する質問
子どもの朝ごはん何食べさせてますか? 朝はバタバタしてるので、いつも大人用茶碗1杯分くらいのおにぎりと小鉢にミックスベジタブル入れて食べさせたり、おにぎりとみかん2個とか食べさせたりしてます。 ただほぼ毎日…
冬の洗濯について なかなか乾きにくくなってきましたが、みなさん洗濯どうしてますか? 乾燥機、浴室乾燥、、は電気代かかるのであまり使わず できればそれ以外で教えてほしいです🥹 洗濯は朝6時前後にはほして 取り込む…
作り置きよくしてる方いたら教えて欲しいです! 味が薄いのが嫌いな旦那なので、サラダとかにもドバドバドレッシング、とりあえず七味!みたいな人です笑 副菜で作り置きできて、味濃い好きにもおすすめのものとかありま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント