子育て・グッズ 習い事についてです。うちの子は小2でかなりの運動音痴で何か習い事をさ… 習い事についてです。 うちの子は小2でかなりの運動音痴で何か習い事をさせたいと思ってます。 これ習ったら良かったよみたいなのありましたか? 今検討中なのは忍者ナインです。 また忍者ナイン通って改善された方いらっしゃいますか? 最終更新:2022年11月2日 お気に入り 1 習い事 運動 はじめてのママリ🔰 コメント ガオガオ 忍者ナイン、うちも検討中なのですが🥺 いいですよね❣️ でも小3までしかないので、そこが気になるなぁと思ってます😢 体験に2回行きましたが、ホント分かりやすくていいなぁと思いました😳✨ 11月1日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ありがとうございます! 11月2日 おすすめのママリまとめ 運動・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠30週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠32週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠34週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 運動・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます!