お仕事 私は契約社員として働いています。正社員の憧れもあります。私が働いて… 私は契約社員として働いています。正社員の憧れもあります。私が働いてる会社にも社員登用があります。 社員になるためには、筆記試験、論文、面接があります。全て合格しないと社員になれません。 私にはムリだなぁって思っちゃいました。 自信がないです。今のままの方が楽かなぁって思っちゃって…。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 面接 会社 正社員 はじめてのママリ🔰(10歳) コメント さ🦖 私はパートですが。 自信がないのは、何に対してでしょうか⁇ 試験等に受かる自信ですか⁇ それとも正社員になって働く自信ですか⁇ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント