産婦人科・小児科 鈴木病院のバースプランについて教えてください。どんな内容が書かれていますか? 愛知県豊田市の鈴木病院🏥はバースプラン どういったことを叶えてくれますか❓ バースプランどんなこと書きましたかも教えて欲しいです 最終更新:2022年11月7日 お気に入り バースプラン 愛知県 鈴木病院 豊田市 はぽん⋆*(2歳4ヶ月) コメント もいもい 友人は立ち会いしなかったので、写真撮ってほしいと書いたら写真と動画も撮ってくれたみたいです! 可能か分からないけど頭出てきたら触りたいって書いておけばよかった〜と話してました! 11月6日 はぽん⋆* コメントありがとうございます🙏🏻 動画は三脚とか置いといてもいいんですかね?立ち会いする予定ですが、、😊 11月6日 もいもい 私は立ち会いしたので旦那に写真撮ってもらいました! 写真を撮っていい時に助産師さんから指示がありますよ☺️ 11月6日 はぽん⋆* そうなんですね😌 有難うございます!🙇♀️ 動画も撮れたらいいなぁ🙏🏻 11月6日 もいもい 食事をするテーブルがあったんですけど、それどけて旦那さんが頭側に立つので三脚のスペースがあるかどうか‥🤔 カメラの準備してくださいと教えてもらえるので、その時に動画も撮れそうですね☺️ 11月6日 はぽん⋆* なるほどです🤔 詳しく教えていただいて有難うございます!🙏 一生の事なので無事終えれるといいです⸜👍🏻⸝ 11月7日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・愛知県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はぽん⋆*
コメントありがとうございます🙏🏻
動画は三脚とか置いといてもいいんですかね?立ち会いする予定ですが、、😊
もいもい
私は立ち会いしたので旦那に写真撮ってもらいました!
写真を撮っていい時に助産師さんから指示がありますよ☺️
はぽん⋆*
そうなんですね😌
有難うございます!🙇♀️
動画も撮れたらいいなぁ🙏🏻
もいもい
食事をするテーブルがあったんですけど、それどけて旦那さんが頭側に立つので三脚のスペースがあるかどうか‥🤔
カメラの準備してくださいと教えてもらえるので、その時に動画も撮れそうですね☺️
はぽん⋆*
なるほどです🤔
詳しく教えていただいて有難うございます!🙏
一生の事なので無事終えれるといいです⸜👍🏻⸝