雑談・つぶやき ここでは赤ちゃんの服装は大人よりマイナス1、寝る時は温めすぎはよくな… ここでは赤ちゃんの服装は大人よりマイナス1、寝る時は温めすぎはよくない、掛け布団よりスリーパーって常識だけど、私の親世代寒い寒いと言ってうるさい。 いや、寒そうだし危険がないなら毛布かけて一緒に寝るけど、危険だからあえてそうしてるんだよ。 風邪引くのもかわいそうだけど、朝起きて生きてない方が嫌だ。ずっと見てるわけにもいかないし。 赤ちゃんにとっての危険を子育てしてない人にも知らせてほしい。 最終更新:2022年11月2日 お気に入り スリーパー 赤ちゃん 服装 子育て 親 布団 お鶴(3歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 わかります😣 義父がその感じでいつも、それじゃ寒いぞ!かわいそうに!って言われます、、 11月1日 お鶴 うるさいですよね。こっちは命の心配してあえてやってるのに。 11月2日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お鶴
うるさいですよね。こっちは命の心配してあえてやってるのに。