妊活 22日に茶色の少量の出血がありました。茶おり?みたいな茶色の血をさらに… 22日に茶色の少量の出血がありました。 茶おり?みたいな 茶色の血をさらに薄めたみたいな色でトイレに行ったら下着に少し着いており、トイレットペーパーで拭いたら少しついててその後は全く出てません。 めっちゃ少しの出血の割に鉄臭さが凄かったです。血の臭いすんなぁみたいな。 排卵予定日よりかなり早いですが排卵出血の可能性ありますか? 生理周期は安定してます もし22日の出血が排卵出血なら妊娠の可能性はないですよね? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 予定日 妊娠 生理周期 茶色 茶おり 排卵出血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 予定日・生理周期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント