※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
☻
その他の疑問

メルカリでハンドメイド品を販売中。オーダー希望者に写真を提示したが3日経過しても無視。購入しない場合は一言連絡が普通。無視されると不快で写真を削除を検討中。

メルカリで、ハンドメイド品売ってます。
オーダー希望みたいなコメントがあり、わざわざ見本の写真を4.5枚上げました。 なのに、それから無視で3日経過。
相手はその間の評価が何個もついてるので、メルカリを見てるのは確かです。

買わないなら、思ったのと違ったので購入見送ります、とか一言言うのが普通ですよね、、、なんか無視って感じ悪すぎて、もう写真消してもいいか悩みます。

コメント

はじめのママリ🔰

消していいと思います!
わざわざ面倒な人と取引したくないので私ならブロックします。

• ☻

ですよね、、、今だ音沙汰ないのでもう消しました💦💦

• 11月2日
はじめてのママリ🔰

失礼な方ですね😭
3日も過ぎているので消して即ブロックで良いと思います!
今後は商品説明にその辺りのルールも記載したほうが良いかもですね💦

• ☻

そうですよね💦
    どうしても見たい、みたいな感じだったので、わざわざ工房に行って写真撮ってきたのに、、、なんだか無駄足でした💦
    大半の方はそうではないんですが、やっぱりい中にはいますよね😓

• 11月2日