※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まー
家族・旦那

もうすぐクリスマスですね*ˊᵕˋ*皆さんは義両親にプレゼント用意されてま…

もうすぐクリスマスですね*ˊᵕˋ*
皆さんは義両親にプレゼント用意されてますか?
甥っ子がいた頃はパーティーしていたので誘われたら行く感じで流石に手ぶらでは行けないので、去年はユニクロで暖かそうなパジャマにしました😅
今年は離婚等で甥っ子もいなくなったのでパーティーのお誘いはないのですが…

私が妊娠してマタニティウェアなど気を使って買って送ってくれたりと何かお返しはしないとなぁ〜とは考えてはいるものの何をあげたらいいのか😅
予算5000〜1万くらいで考えています。
宜しければ皆さんの意見教えてくださ〜い⤴︎⤴︎

コメント

あきらプリン

何にも用意していません^_^寧ろ、暫く会っていません!

• まー

まー

そうなんですね|ョ´д`*)
    私も結婚した当初は全然でした…💦
    父の日母の日も忘れるほどでしたが近年やり始めた感じです( ´•ᴗ•ก)💦

• 12月22日
かずのこ

わたしも誕生日プレゼントのお返しに何かあげようと思っています😀💓
2人それぞれにあげようか
どうしようかって悩みますよね
旦那はお母さんだけでいいと言っていますが
2人になら何か食べ物でもいいかなと思ったり
お母さんだったらマフラーストール手袋のようなあったかグッズにしようかなと考えています😋

• まー

まー

やっぱ寒いしマフラー系の暖かいモノいいですよね*ˊᵕˋ*
    マフラーや手袋等って何個か持っていても気にしないですかね?
    自分がおしゃれに鈍感なので…😅

• 12月22日