その他の疑問 ちょっと日本語がわからなくなってしまいました(笑)保育園バスで通園… ちょっと日本語がわからなくなってしまいました(笑) 保育園バスで通園してるのですが 帰りのバスのお迎えを娘の祖母にしてもらう日があるのですが お手帳に何と書けばいいのでしょうか、、 何月何日の帰りのお迎えは祖母が行きます。 だと保育園に直接迎えに行くとも捉えられてしまいますよね? 大したことじゃないのにすいません😅 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 保育園 バス 日本 通園 api♡(生後2ヶ月, 3歳0ヶ月, 6歳) コメント ママリ バスのお迎えは祖母になります で良いかと思います^_^ 11月1日 api♡ お二人とも ありがとうございました! 助かりました🥺 11月1日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・日本に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
api♡
お二人とも
ありがとうございました!
助かりました🥺