妊娠・出産 広島県の海田市にある津田産婦人科に通われてる方出産した方に質問です8… 広島県の海田市にある津田産婦人科に通われてる方 出産した方に質問です 8ヶ月まで性別は教えてもらえないとの事ですが エコーの時 お股もチェックしてもらえないとゆうことでしょうか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 性別 海 エコー 出産 広島県 津田産婦人科 すえ(1歳7ヶ月) コメント まんまみーあ そうですよー^ ^ 院長先生だと特にサッといい感じに見えないように…って感じです♪ 11月1日 すえ 本当に8ヶ月までわからないんですね😭 11月1日 まんまみーあ ですね^ ^ でもある程度はお股も映るから一瞬で判断するしかないですかね_(:3」z)_ ベビーナブもしっかり映ってたし、多分女の子⁇ってお股も見れたのであとは今週確定されるのがどーなるやらです^ ^ 11月1日 おすすめのママリまとめ 性別・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すえ
本当に8ヶ月までわからないんですね😭
まんまみーあ
ですね^ ^
でもある程度はお股も映るから一瞬で判断するしかないですかね_(:3」z)_
ベビーナブもしっかり映ってたし、多分女の子⁇ってお股も見れたのであとは今週確定されるのがどーなるやらです^ ^