雑談・つぶやき とうとうバンボ抜け出すようになっちゃった( ˘ーωー˘ )はやいな~ とうとうバンボ抜け出すようになっちゃった( ˘ーωー˘ )はやいな~ 最終更新:2016年12月22日 お気に入り バンボ り(9歳) コメント R えええ!7ヶ月でですか!? 私の息子も来月には、、😳!! 12月22日 り コメントありがとうございます♪ 早くて旦那とビックリしました😂 つかまり立ちもしてるのでなんだか色々早いです✨ 息子さんも来月には抜け出してるかもですね。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。 12月22日 R つかまり立ちもですか😳!? 驚きだらけです😂😂(笑) うちの子はムチムチ君なんで まだまだっぽいです。゚(゚´Д`゚)゚。 12月22日 り いきなり成長しますよ😍 ムチムチ触り心地最高ですよね。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。 12月22日 R それは期待ですね😋!! 本当にお風呂の時とか気持ち良すぎて 裸んぼのまま抱っこし続けちゃいます(笑) 12月23日 り 分かりますそれ(笑) ムチムチとかプニプニが堪らないですよね💓 12月23日
り
コメントありがとうございます♪
早くて旦那とビックリしました😂
つかまり立ちもしてるのでなんだか色々早いです✨
息子さんも来月には抜け出してるかもですね。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
R
つかまり立ちもですか😳!?
驚きだらけです😂😂(笑)
うちの子はムチムチ君なんで
まだまだっぽいです。゚(゚´Д`゚)゚。
り
いきなり成長しますよ😍
ムチムチ触り心地最高ですよね。゚+.(∗ ˊωˋ ∗).+゚。
R
それは期待ですね😋!!
本当にお風呂の時とか気持ち良すぎて
裸んぼのまま抱っこし続けちゃいます(笑)
り
分かりますそれ(笑)
ムチムチとかプニプニが堪らないですよね💓