妊活 採卵後5日で生理が来た場合、卵巣の状態が問題なければ移植可能です。内診で問題なければ移植周期に入れる可能性があります。2回目の生理が移植成功率に影響するか不安です。 採卵後は生理早まると聞きますが、5日後に生理来たんですが、その周期で卵巣の腫れなど問題なければ移植出来るのでしょうか?? 採卵から4日目の内診では腫れもなく大丈夫だったみたいです。 2回目の生理来たら移植周期に入る人がほんとどみたいなので、妊娠率に関係するのか?と不安です😭 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 生理 採卵 内診 妊娠 夫 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月) コメント きなこ 普通に採卵の次の周期に移植しましたよ😊そのときは化学流産でしたが、着床はしました! 腫れなどなければ問題ないかと思います🤲🧚♀️ 11月1日 はじめてのママリ🔰 そのなんですね😊 1回目の生理は見送る方針の病院が多いのかな?とママリで見てて思ってたので、不安になってました😭 卵巣の腫れなど、血液検査で問題なければ問題ないですね良かったです❤️ 教えて下さりありがとうございます😊 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのなんですね😊
1回目の生理は見送る方針の病院が多いのかな?とママリで見てて思ってたので、不安になってました😭
卵巣の腫れなど、血液検査で問題なければ問題ないですね良かったです❤️
教えて下さりありがとうございます😊