コメント
ぶどう
自転車いいと思います🙆♀️✨
みーこ
まだ自転車持ってないなら良いと思いますー!
100円玉も10枚くらいプレゼントして駄菓子屋さんでお買い物してみるのもいいお勉強になるかなと思いました😊
-
ふわり
まだ自転車持ってないんですけど、かなりビビリなのでどうなのかなと😭
たしかにそれもいいですね!
自分の好きなように買うっていうのもお勉強になりますしね☺️- 11月1日
ぶどう
自転車いいと思います🙆♀️✨
みーこ
まだ自転車持ってないなら良いと思いますー!
100円玉も10枚くらいプレゼントして駄菓子屋さんでお買い物してみるのもいいお勉強になるかなと思いました😊
ふわり
まだ自転車持ってないんですけど、かなりビビリなのでどうなのかなと😭
たしかにそれもいいですね!
自分の好きなように買うっていうのもお勉強になりますしね☺️
「誕生日」に関する質問
自分の誕生日、なにもしたいことがない もうすぐ自分の誕生日が来ます。 夫に「なにか欲しいものない?食べたいものとか」と言われました。 特に何もありません。欲しいものがあれば自分で買うし、食べたいものは子供と…
別居考えてます。 家事やる。娘に優しい。私にも。一緒にいて楽しい。 休日は家族でお出かけ。 収入安定してます(大企業に勤めてます) なのにギャンブル依存(精神科、自助グループ行ってます) 1回目家の貯金、娘の貯…
妊娠15週です。 ここまでキレる私がおかしいのか教えてほしいです。 ここ最近で本当に嫌でストレスでおかしくなりそうでショックだったことが2つあります。 ①夫が妊娠超初期に「出来ちゃったんだよね〜」と子供欲しがって…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ふわり
自転車でいいですよね🚲