はじめてのママリ🔰
なんとも思わないほど、ごく普通です☺️
🌼
何とも思わないです😂
退会ユーザー
あ、お子さんいるんだーくらいですね。笑
○pangram○
そうなんだー
熱出ても預け先あるんだろな〜って感じです!
オープニングスタッフだと、しばらくフルメンバーで通しとかでしょうし、たぶん、子供の発熱で休んだりかなり難しいと思うので、フォローできるジジババが近くにいるんだろうなぁって感じます!
-
はじめてのママリ🔰
オープニングだったら休みの融通効くかなぁと思ったんですが逆ですかね😭
フォローしてくれるジジババいないので応募やめといたほうがいいですかね、、- 11月1日
-
○pangram○
オープニングスタッフって、オープンする時のスタッフなので、とにかくまずは休みなしで1週間は行くのかなと思ってました。サービス業だから、土日祝も関係ないし…。
融通効くとは思わなかったですが、短時間パートの募集とかですかね?!- 11月1日
-
はじめてのママリ🔰
そうですよね、最初はそうかもしれません💦
20人くらいの大量募集とのこと、週2〜で1日3時間〜と書いてあったので、私でも働けるかな?と思っちゃいました😂- 11月1日
-
○pangram○
ああ、それなら、大丈夫そうですね!
- 11月1日
はじめてのママリ🔰
昔セカストでバイトしてました!
平日の昼間はママさん何人かいましたよ〜🌟
わりと少ない人数でまわすので、子供が体調崩して休みたいとか融通がききやすいかというと…?ですが、人が1人いなくてひぃひぃなるような忙しい職場でもないの大丈夫かなぁと思います!
店舗によるかもですが😂
-
はじめてのママリ🔰
体験談ありがとうございます!まずは面接でお話聞いてみようと思います☺️✨
- 11月1日
コメント