雑談・つぶやき 初めてスシローに娘とふたりで行って取り分けてたべさせた!食べれるもの… 初めてスシローに娘とふたりで行って取り分けてたべさせた!! 食べれるものも増えて(うどん、茶碗蒸し、玉子のお寿司玉子のみ)娘も同じもの食べれて嬉しそうだった! これで少しがいしょくしやすくなるかな?🤣 最終更新:2022年11月1日 お気に入り うどん 寿司 スシロー ねるねるねるね(生後0ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント SMILE 子どもと二人の外食って新鮮ですよね😊💕私もこの間息子と二人で外食しました❣️ 11月1日 ねるねるねるね 2人だけで外食って結構気力とか勇気いりますよね😂 でも行けると達成感があります😂 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・寿司に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
2人だけで外食って結構気力とか勇気いりますよね😂
でも行けると達成感があります😂