妊活 採卵後3日目で桑実胚を移植しました。今日でET7です。採卵後3日で桑実胚… 採卵後3日目で桑実胚を移植しました。 今日でET7です。 採卵後3日で桑実胚まで育つのは早いですよね? 成長が早いものはあまりよくないと聞くのですが、どうなのでしょうか? 新鮮胚移植をして妊娠された方どのくらいで妊娠の初期症状が出てきましたか? またその時移植したのはどんな胚かも教えていただきたいです🙌🏻 初期胚と桑実胚では着床の時期も変わりますか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 採卵 着床 妊娠 初期症状 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 着床・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント