ゆのは
私は現在3人目を妊娠中ですが、3人とも胚盤胞を移植して授かりました!
PCOS持ちだったので、採卵の時はすっごく辛い思いをしました💦
寒い日が続きますので、お身体冷やさないように気をつけてください(´∀`)
ゆのは
私は現在3人目を妊娠中ですが、3人とも胚盤胞を移植して授かりました!
PCOS持ちだったので、採卵の時はすっごく辛い思いをしました💦
寒い日が続きますので、お身体冷やさないように気をつけてください(´∀`)
「胚」に関する質問
私35、旦那38になる年で3人目出産ってどう思いますか?? まだ先のことなんですが、復職や凍結胚使っての妊娠出産になるのでそれくらいが現実かなーと思ってます。 1人目が25で産んでて、2人目31で産んだのですが かなり…
10月に初めての体外受精をしました。 1回目の移植では、残念ながら陰性… 来月、凍結胚を戻します。 それまでにやっておいたほうがいいこと、なんでも良いので先輩方教えてください!! 不妊歴5年、そろそろ授かりたいで…
体外受精されたかた 年齢と経歴を教えてください。 私は39歳。 1 4AA 陰性 2 4AA 陰性 3 良好胚2個移植 🧚♂️ 9週流産 4 良好胚 2個移植 🧚♂️ 6週流産 5 2個移植 陰性 6 PGT ーA 異常胚 です😭 AMHが高めで卵もどしま…
妊活人気の質問ランキング
コメント