産婦人科・小児科 息子が昨日からほんの少しだけ咳が出てきました。何かの拍子にたまーに… 息子が昨日からほんの少しだけ咳が出てきました。 何かの拍子にたまーにゲホゲホと痰が絡んだような咳ですぐ止まります。 頻度としては1時間に一度も無いです😅 鼻水も熱もないです。 木曜日から帰省の予定があるので早めに病院行っておくか悩んでいます。 何も予定が無ければ様子見するレベルの症状なんですが、、 皆さんならどうされますか?🤔 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 病院 症状 熱 息子 帰省 痰 はじめてのママリ🔰 コメント るる 私ならお熱出る前に小児科行ってお薬貰いいきます‼️‼️ 酷くならないといいですね💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 早速病院連れて行ってきました💦 ありがとうございました😊✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
早速病院連れて行ってきました💦
ありがとうございました😊✨