子育て・グッズ 長男(3歳)がヒトメタニューモになって1週間、今度は次男(生後1ヶ月半… 長男(3歳)がヒトメタニューモになって1週間、 今度は次男(生後1ヶ月半)が 似たような咳をしています。 熱はなく機嫌もよくミルクも母乳もよく飲んでいます。 痰が絡んだ咳でちょっと気になるのですが 小児科に連れて行くべきでしょうか? 様子見る程度でいいと思いますか? 皆さんならどうしますか??🥹 最終更新:2022年11月2日 お気に入り ミルク 母乳 小児科 3歳 熱 男 生後1ヶ月半 痰 あゆ(生後6ヶ月, 2歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 生後一ヶ月ですよね。 一日中結構してたり、軽くてと様子見て咳が続く様なら連れて行きます。 11月1日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント