🧚♂️
どこも料金形態は同じような気がします…大差ないかと💦
城北方面だとドルフィン、えいし、アズサがありますがどこも週1コースで7000円台とかじゃないですかね?
りっくん、まーくんママ
山越ならアズサがありますよ、うちの友達の子供4人とも通わせてますよ
🧚♂️
どこも料金形態は同じような気がします…大差ないかと💦
城北方面だとドルフィン、えいし、アズサがありますがどこも週1コースで7000円台とかじゃないですかね?
りっくん、まーくんママ
山越ならアズサがありますよ、うちの友達の子供4人とも通わせてますよ
「子育て・グッズ」に関する質問
先月出産した友達の🏠️に遊びに行きます! 出産祝いは買いました! 遊びにいくとき、手土産としてお菓子持っていきたいんですがスタバのコーヒーとパウンドケーキのセットってどうですか!?🥹 授乳中だとコーヒー辞めた方…
公園行ったら、同じ幼稚園(年長)の子、友達同士とママさんが遊んでいました。私も会ったら挨拶するくらいで、うちの子もその友達2人とはあまり仲良くないみたいで、うちの子はひたすら1人で遊んでました。 この状況、みな…
賃貸マンションなのですが、決めたかったところが 不動産屋に電話したら昨日申し込み入ってしまったとのことで… ちなみにこの場合、その人がその後審査落ちた、実はまだ募集中になった、とかって進捗は不動産屋さんに管理…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント