アクトタワークリニックを受診する予定なのですが、体外受精の説明会は…
アクトタワークリニックを受診する予定なのですが、体外受精の説明会はありましたか?
分かる人教えてくださいm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント

ママリ
説明会はなかったです!
アクトタワークリニックを受診する予定なのですが、体外受精の説明会はありましたか?
分かる人教えてくださいm(_ _)m
ママリ
説明会はなかったです!
「体外受精」に関する質問
体外受精で凍結胚がなくなった後の治療再開について 約1年前に採卵をし、体外受精を4回行いましたが妊娠継続に至らず凍結胚がなくなってしまいました。 1、2回目→1個移植で2回とも陰性 3回目→2個移植で1個着床、7週5日で…
こんにちは、産院選びについてアドバイスいただきたいです。横浜市都筑区(センター北駅)住みで38歳で初産、高齢出産になります。 体外受精で胎嚢確認までできたところで、不妊治療クリニックから来週までに紹介状書くと…
不妊治療についてアドバイスください🙇♀️ 3年ほど前から体外受精をしています。 5回移植をしましたが4回は陽性後→流産 1回は陰性でした。 5回目の治療後、半年ほど治療を休んでいますが 再開するにあたり、今までの病院…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね(>_<)
ありがとうございます😊