退会ユーザー
確かに、9月末にしまむらにいったらTシャツ110円、330円とかありました!サイズぴったりなので買いました👏
退会ユーザー
確かに、9月末にしまむらにいったらTシャツ110円、330円とかありました!サイズぴったりなので買いました👏
「セール」に関する質問
セブンのブラックフライデーセールは何時からやっているか、わかる方いらっしゃいますか? 今日コロッケを買いたいなと18時くらいに行きましたが売り切れでした💦店舗によるのか、時間的に夜はないのか、どうなんでしょう😖
郵便物の封が開いた状態でポストに入ってました😔 みなさんなら郵便局にクレーム?というか連絡しますか? 内容は家電量販店の特典引換付きのセール案内でそんなに重要なものじゃないんですが、ファミリーパックのアイス…
さっき、スーツを着た若い女性の警察官?が家に来ました。 バインダーを持っていたのでセールスだと思って居留守していたのですが、後でインターホンの録画を確認したらポケットから警察手帳のような物を出していました。…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント