子育て・グッズ 収納BOXのテレビ線が邪魔で使いにくいです。子供が使うので安全な高さ調整できる収納方法を教えてください。 1番したの収納がテレビ線であけれません。。。 収納1つ使い物にならないのが勿体なすぎて何かいい方法ないですかね? 下に高さ出せれるものとか、、 この収納BOXは子供達も開け閉めするのでグラグラしちゃいそうな支えや危ない感じの支えは❌です。。。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 収納 テレビ 体 ママリ☺️(6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 逆に右側に隙間開けたらダメですか? 段ボールとかプチプチとか挟んで😅 10月31日 ママリ☺️ 左側にテレビ台 その横におままごとのキッチン置いていて少し隙間空いてるですけどテレビ台動かせないんです。。 なので高さ出すしかないんです。。 10月31日 退会ユーザー そうなんですね😭 いらない段ボール置くとか? 使わない季節ものの衣装ケースを下に敷くとかかなぁ…… コンセントの高さありますもんね💦 10月31日 ママリ☺️ 1番下使わない子供服なんですよ。。でもやっぱり出せないのってめっちゃストレスです。。 下に組み合わせのBOX買って小さめは使うの諦めて1/3は使えるようにしていきたいなとひらめいたんですけど、、 11月1日 ママリ☺️ こんなやつです♥️まだサイズ測ってませんが笑 11月1日 退会ユーザー いいんじゃないですか? でも結局1番下の段は使えないままですよねって思いました😅 今のタンスが使えたとしても高さ上がりますしね😅 11月1日 ママリ☺️ 1番下は2つ横並びにしようと思ってます! 小さいのと少し大きいのを、 小さいのは諦めて少し大きいのは収納できます! 1つ高さ上がっても問題なしです☺️ お話聞いて下さりありがとうございます! 11月1日
ママリ☺️
左側にテレビ台
その横におままごとのキッチン置いていて少し隙間空いてるですけどテレビ台動かせないんです。。
なので高さ出すしかないんです。。
退会ユーザー
そうなんですね😭
いらない段ボール置くとか?
使わない季節ものの衣装ケースを下に敷くとかかなぁ……
コンセントの高さありますもんね💦
ママリ☺️
1番下使わない子供服なんですよ。。でもやっぱり出せないのってめっちゃストレスです。。
下に組み合わせのBOX買って小さめは使うの諦めて1/3は使えるようにしていきたいなとひらめいたんですけど、、
ママリ☺️
こんなやつです♥️まだサイズ測ってませんが笑
退会ユーザー
いいんじゃないですか?
でも結局1番下の段は使えないままですよねって思いました😅
今のタンスが使えたとしても高さ上がりますしね😅
ママリ☺️
1番下は2つ横並びにしようと思ってます!
小さいのと少し大きいのを、
小さいのは諦めて少し大きいのは収納できます!
1つ高さ上がっても問題なしです☺️
お話聞いて下さりありがとうございます!