お出かけ 新潟市西区で子連れOKのおすすめのごはん屋さん探しています。最近卒乳… 新潟市西区で子連れOKのおすすめのごはん屋さん探しています。 最近卒乳したのでお酒が飲めるところ希望です! 先日いちゃりばには行ったのですが、他におすすめがあれば教えていただきたいです。 お子様メニューがあるところが嬉しいです。 1歳と3歳の子が一緒なので座敷で個室希望です。 よろしくお願いします! 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 1 卒乳 おすすめ 子連れ 3歳 1歳 新潟市 お酒 ぐー(生後4ヶ月, 3歳1ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント ぴぴ 座敷、個室ではないですが 麺や我駆が お子様エプロン、お子様メニュー、椅子がありました!😊 10月31日 ぴぴ お酒飲めるところでしたね😵失礼しました💦 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お酒・お酒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・新潟市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント