※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ユニクロで子どものパジャマを買おうか迷っています。サイズは110か100か悩んでいます。110は来年も着れそうで、ズボンは1折り半。100は今年のサイズで折らずに履けます。皆さんは来年も考えて買いますか?それとも今年だけでいいですか?

ユニクロで子どものパジャマを買おうかと思っているのですが、サイズで迷ってます💦

来年の冬も着れるように〝110〟にするか、今年のサイズで〝100〟にするか迷ってます🥲

試着したところ、、
◻︎サイズ110:ズボンは1折り半くらい
◻︎サイズ100:折らずに履けます

皆さんは来年のことも考えて買いますか?それとも今年のワンシーズン着れればいいや〜!って感じですか?!

コメント

さくら

気持ち大きめを買います☺️
でも結局次の年も可愛いパジャマ見つけて買っちゃうので1年しか着ないことが多いです😂

○○

UNIQLOのキルトパジャマは結構すぐ毛玉になったのでキルトパジャマならジャストサイズ買います!
フリースパジャマならワンサイズあげて来年も着ます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

このパジャマならワンサイズ上アリでしょうか?

• 10月31日
  • ○○

○○

私ならそのタイプはワンサイズ上買います😊

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ズボンが1折り半くらいしちゃうのですが、大丈夫でしょうか🥺?

• 10月31日
  • ○○

○○

足首にゴム付いてるので大丈夫と思いますよ✨

• 10月31日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですよね🥺ありがとうございます♪

• 10月31日