その他の疑問 毎日幼稚園送り迎えしてるんですが今日お迎えに行った時にお友達のママ… 毎日幼稚園送り迎えしてるんですが 今日お迎えに行った時にお友達のママさんから ハロウィンのお菓子をもらってしまいました 私は何も用意してなかったのですが 明日にでもお返しした方が良いですか? クリスマスなど次の何かの イベントの時に渡せば良いですか? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り お返し イベント 幼稚園 クリスマス 友達 ハロウィン お菓子 初めてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 次の日に私なら昨日はありがとうって渡します✌︎ 10月31日 初めてのママリ🔰 今日渡します!ありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
今日渡します!ありがとうございます!