いやー腹立つ😇仕事帰ってきてから手もうがいもしてないのに私のコップに…
いやー腹立つ😇
仕事帰ってきてから手もうがいもしてないのに私のコップに入れてたお茶飲みやがった😇
中身捨てて洗ってきた😇
- ちょびすけ(8歳)
コメント

N
うちもよくされます。いらっとしますよね
いやー腹立つ😇
仕事帰ってきてから手もうがいもしてないのに私のコップに入れてたお茶飲みやがった😇
中身捨てて洗ってきた😇
N
うちもよくされます。いらっとしますよね
「家族・旦那」に関する質問
70歳の父がデイサービスで誤薬されました。看護師が他の方の薬を飲ませてしまったとのことでした。 その経緯や時系列に疑問があります。 誤薬してから管理者や私に連絡きたのが4時間以上たってからでした。遅くないですか…
夫から 私が「実家に帰る」と言うのは言葉が間違ってる。 嫌だからやめろと言われました。 言ってることは分かるのですが、なかなか直せず… 「実家に行く」というように気をつけると伝えたら そもそも ウチの家系に入…
職場のパートさんが不倫してました 相手の奥さんにバレて相手は遠方なので 普段会える環境では無い為 そのまま連絡手段もなくなり 離婚はしないけど 慰謝料払うことになって終わりました パートさん側の旦那さんにはバレ…
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょびすけ
すみませんつぶやきカテにやったつもりが😭😭
コメントありがとうございます😭😭
ほんとイラッとしますよね😡