いやー腹立つ😇仕事帰ってきてから手もうがいもしてないのに私のコップに…
いやー腹立つ😇
仕事帰ってきてから手もうがいもしてないのに私のコップに入れてたお茶飲みやがった😇
中身捨てて洗ってきた😇
- ちょびすけ(9歳)
コメント
N
うちもよくされます。いらっとしますよね
いやー腹立つ😇
仕事帰ってきてから手もうがいもしてないのに私のコップに入れてたお茶飲みやがった😇
中身捨てて洗ってきた😇
N
うちもよくされます。いらっとしますよね
「家族・旦那」に関する質問
夫婦の夜の営みについて 前提として 3人目産んだ後から低用量ピル(ヤーズの後発品ドロエチ)を飲んでいます。 5歳2歳1歳の子がいます。 性欲がないです。 あっても前戯が無理です。 内診されてる気分になって体が防…
子供が今日、インフルにかかり機嫌も悪く何も手がつけれない状態です。 旦那が明日明後日と休みなのですが2ヶ月前程から決まっていた釣りの大会?みたいなものが2日間あり、ずっと前から楽しみにしていました。参加費も払…
4歳の上の子がいます。 この前、実母が来て 幼稚園を休んで、行きたいと言っていたキャラクター展に行きました。色々買ってもらえるため💦実母も一緒に行ったというのもあります💦 旦那は単身赴任中。週末帰ってきます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ちょびすけ
すみませんつぶやきカテにやったつもりが😭😭
コメントありがとうございます😭😭
ほんとイラッとしますよね😡