その他の疑問 明日幼稚園の願書、面接等あるのですが、願書に幼稚園への、希望があれ… 明日幼稚園の願書、面接等あるのですが、 願書に幼稚園への、希望があればと書いてくださいと、 枠があるのですが、特にない場合書かなくても 良いのかな? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 面接 幼稚園 願書 ゆー(2歳0ヶ月, 5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 いいと思います! 私は教育方針や園への希望等、自由に記入する枠は全て特にありませんで提出しました😅 特にある人について知りたいだけだと思うので💦 10月31日 ゆー 丁寧にありがとうございます😊 10月31日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆー
丁寧にありがとうございます😊