子育て・グッズ 明日幼稚園の面接なのですが、その幼稚園は縛りがあるようなところでは… 明日幼稚園の面接なのですが、 その幼稚園は縛りがあるようなところではなく どちらかといえば自由な感じな幼稚園です。 私はフォーマルな服装(綺麗目な……)で行きますが、 子供は黒でまとめた私服でいこうと思っています 西松屋にあるようなスーツみたいなものを着せた方が いいのでしょうか? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 面接 服装 幼稚園 スーツ フォーマル 西松屋 りんご(3歳6ヶ月, 5歳4ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント