雑談・つぶやき 長女が友達からハロウィンのお菓子をもらい、用意していなかったことに驚き。明日渡すのは遅いか悩んでいる。クリスマスか来年のハロウィンがいいか悩んでいる。 長女が幼稚園のお友達からハロウィンのお菓子をもらってしまった😱 まさかあるとは… 何も用意してなかったよ😭 お母さんは「うちの子がやりたがってるだけだから気にしないで☺️」って言ってくれたけど申し訳ないよー でも、明日渡すのは違うし… クリスマスでもいいかな?? それとも来年のハロウィン?? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 幼稚園 クリスマス 友達 ハロウィン お菓子 清華(2歳8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント みみぽんず うちもですーーー😭 可愛い袋でお菓子もらってて…どうお返しすべきか悩んでます💦 来年のハロウィンはお菓子用意するとしても…さすがに先過ぎますよね😱 クリスマス…がいいですかね⛄️🤔 10月31日 清華 コメントありがとうございます 同じような方がいらっしゃって少しホッとしました💦 やっぱりクリスマスになりますよね 何か考えようと思います☺️ 10月31日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
清華
コメントありがとうございます
同じような方がいらっしゃって少しホッとしました💦
やっぱりクリスマスになりますよね
何か考えようと思います☺️