コメント
はじめてのママリ🔰
10ヶ月くらいまで着せていました😊70まではボディ肌着でいいかなと思います。
はじめてのママリ🔰
1歳半くらいまで着てました😃
まだまだ抱っこが多い時期は、抱くとお腹が出てしまうのが気になって。寝てる時もお腹出ますし。
-
はじめてのママリ🔰
かなり長く着れるのですね💫
肌着だけはつなぎにして、他はセパレートもありですもんね!ユニクロの長袖ボディしか持っていないのですが、これからのために半袖?ボディ肌着はあった方が良いでしょうか?- 10月31日
はじめてのママリ🔰
トイトレとか始めるまではつなぎタイプでも良いと思います。お腹冷えないしメリットの方が多いかなと思いました。
保育園に入園したり、預かり保育利用する時にはセパレートにしてくださいと指定があるので、仕方なくセパレートにしました。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。お腹が出ないのはいいですよね😊
1歳から保育園入園予定なので買うタイミング考えないとなと思いました☺- 10月31日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!長く着れそうですね🥰
70の長袖カバーオールを着せたいのですが、その場合半袖ボディ肌着のほうが良いですかね…?
はじめてのママリ🔰
うちはキャミ肌着着せてました😄
半袖ボディでいいと思います🙆♀️
セパレート肌着の方がオムツチェックは楽になるので早めにセパレートでもいいかもしれないですね。
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😭
どちらでも大丈夫なようなら、サイズアウトしたり不便になるまで様子みて見ます💪