産婦人科・小児科 四街道市のオススメの小児科を教えてください。自宅から近い方が安心でしょうか? 【オススメの小児科教えてください!】 千葉県四街道市に住んでいます。 結婚するまでは違う場所に住んでいたので、 どこの小児科がいいとかわかりません😅 また私の地元よりも病院の数が多いので、 余計にわかりません…。 オススメの小児科あったら教えてください。 また、自宅から近くの小児科の方が 安心ですかね? 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 3 小児科 病院 千葉県 四街道市 結婚 たくママ(2歳3ヶ月) コメント さとみっち 駅の南口のすぐ脇のスクスククリニック良いですよ~(*^^*) 10月31日 たくママ コメントありがとうございます😊 雰囲気良い感じですか?? 10月31日 さとみっち 新しい病院で、受付も看護師さんも優しいです!! 先生は下志津病院にいた小児科の先生で、優しいですが、混んでると早口になります(笑) 駐車場も増えたので、前よりは停めやすくなりました!! 11月1日 たくママ ありがとうございます😊 開業医なんですね💡 先生、受付、看護師さん優しいのはホッとします✨ 早口になってしまうんですね…笑 さとみっちさんのお子さんもこちらの病院ですか?? 11月1日 さとみっち はい、二人とも行ってます!! 11月1日 たくママ そうなんですね! ありがとうございました😃✨ 11月1日 おすすめのママリまとめ 小児科・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・千葉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たくママ
コメントありがとうございます😊
雰囲気良い感じですか??
さとみっち
新しい病院で、受付も看護師さんも優しいです!!
先生は下志津病院にいた小児科の先生で、優しいですが、混んでると早口になります(笑)
駐車場も増えたので、前よりは停めやすくなりました!!
たくママ
ありがとうございます😊
開業医なんですね💡
先生、受付、看護師さん優しいのはホッとします✨
早口になってしまうんですね…笑
さとみっちさんのお子さんもこちらの病院ですか??
さとみっち
はい、二人とも行ってます!!
たくママ
そうなんですね!
ありがとうございました😃✨