コメント
さとみっち
駅の南口のすぐ脇のスクスククリニック良いですよ~(*^^*)
さとみっち
駅の南口のすぐ脇のスクスククリニック良いですよ~(*^^*)
「病院」に関する質問
みなさんなら病院へ連れて行きますか? 下の子が下痢気味で今日すでに4回してます。機嫌は良く、熱もないので、火曜まで様子みようと思ってるんですが、インフルも気になりますし、この程度で連れて行くか連れて行かな…
生後8ヶ月の娘、インフルエンザBにおそらくかかっています。 今日行くか明日行くか悩んでます。 14時頃に39度。今は手足が温かくなり38.3。 今は寝てます。 ミルクは飲めておしっこは出てます。 小学生の兄が2日前にイ…
体温について 基礎体温がずっと低く、でも病院で検査しても問題なし そして脇の下と口で測るのでは口で測る基礎体温の方が高くなるのが正常と見ましたが私は逆で脇の方が常に高いです 皆さんはどうですか? 私は鼻が昔か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
たくママ
コメントありがとうございます😊
雰囲気良い感じですか??
さとみっち
新しい病院で、受付も看護師さんも優しいです!!
先生は下志津病院にいた小児科の先生で、優しいですが、混んでると早口になります(笑)
駐車場も増えたので、前よりは停めやすくなりました!!
たくママ
ありがとうございます😊
開業医なんですね💡
先生、受付、看護師さん優しいのはホッとします✨
早口になってしまうんですね…笑
さとみっちさんのお子さんもこちらの病院ですか??
さとみっち
はい、二人とも行ってます!!
たくママ
そうなんですね!
ありがとうございました😃✨