コメント

はじめてのママリ🔰
来てくれてありがとうのお礼ですか?
Aさんも会いたくて自ら来てくれるんですよね💦私なら渡さないです😓
もし渡したいなら、そのくらいで少ないとは思わないです👍Bさんと別に渡すのはしないがいい気がします🤔✨
はじめてのママリ🔰
来てくれてありがとうのお礼ですか?
Aさんも会いたくて自ら来てくれるんですよね💦私なら渡さないです😓
もし渡したいなら、そのくらいで少ないとは思わないです👍Bさんと別に渡すのはしないがいい気がします🤔✨
「その他の疑問」に関する質問
皆さんならどうしますか? 来週娘を旦那に見ててもらって友達と遊ぶ約束したのですが その遊ぶ時間は5時間ちょっとです 私としては5時間しか遊べないので近場で遊びたいなって思ってたのですが友達は県内ですが1時間以上…
今私の実家で父、母、主人、私、子供の五人で住んでいます。 もともと主人は県外で今度のGWに主人の友達が彼女と私の地元に遊びに来るらしく、その友人に勝手にうちに泊まればいいじゃんと言いました❗️ なんの相談もなし…
中学の時に仲良かった友達が2人、3日後に家に遊びに来る事になりました😊 その内の1人(A子)が遊びに来る日が誕生日らしく、もう1人(B子)に何かお祝いしよーと言われました。B子はもうプレゼントを買っているらしく、私も…
ゲームの手加減なし? 賛否あるかと思いますが質問させてください。 先日、旦那、私、旦那の友達(A)、私の友達(B)と遊びました。 私と友達はトランプ、ジェンガ、人生ゲームなどをやりたいと言い、旦那とAは大乱闘、マ…
独身の時、3歳の子を連れた友達が家に遊びに来ました! その時におむつのゴミをキッチンのゴミ箱に断りもなく友達(A)が捨てると別の友達(B)が「人の家のキッチンにおむつを捨てるのは良くないでしょ!持って帰った方がい…
その他の疑問人気の質問ランキング
もつなべ
来てくれてありがとうのお礼です!
例えば友達とランチ行くときに車出してもらったりしたらお礼は何かしらすると思うのでそんな感じです🥰
ビールをあげようと思います❣️