子育て・グッズ 高岡市の保育園について、一歳4月入園希望で求職中でも入れる保育園を教えてください。引っ越しで無知で困っています。比較できる情報が欲しいです。 富山県高岡市の保育園についてです! 高岡市で一歳4月入園希望で、求職中でも入れそうな保育園はあるのでしょうか、、 引っ越してきたばかりなので無知で困っています。 比較で入れそうな保育園など教えていただきたいです。 最終更新:2022年11月1日 お気に入り 1 保育園 入園 富山県 高岡市 引っ越し 求職 はじめてのママリ🔰 (2歳0ヶ月) コメント 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ 高岡でも田舎の方はまだまだ空きがあるので入れますよ✨ しかし仕事が決まってないと保育園は厳しいと思います💦 11月1日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 みなさん先に仕事を決めてから、保育園を決めるのでしょうか、、、? 11月1日 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ 私はそうでした💧 仕事が決まってないと保育園は入れられないと言われました。 11月1日 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ すみません。間違えてました💧 うちは認定こども園に通わせてるのですが ある程度の期間は求職中ということで 保育園に入れれるようです✨ 11月1日 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ ただ点数が低くなるとおもうので 激戦区の保育園だと入園は 厳しいかもしれません。 11月1日 はじめてのママリ🔰 丁寧に教えていただきありがとうございます😭 激戦区を避けて、求職中でも入れそうなところを探すしかないですよね、、 求職中でも可能かどうかは保育園に聞けば良いのでしょうか? 11月1日 𝖸𝖴𝖱𝖨♡ 保育園か市役所どちらでも大丈夫だと思います☺️✨ 11月1日 はじめてのママリ🔰 わかりました! 本当にありがとうございます! 11月1日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
みなさん先に仕事を決めてから、保育園を決めるのでしょうか、、、?
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
私はそうでした💧
仕事が決まってないと保育園は入れられないと言われました。
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
すみません。間違えてました💧
うちは認定こども園に通わせてるのですが
ある程度の期間は求職中ということで
保育園に入れれるようです✨
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
ただ点数が低くなるとおもうので
激戦区の保育園だと入園は
厳しいかもしれません。
はじめてのママリ🔰
丁寧に教えていただきありがとうございます😭
激戦区を避けて、求職中でも入れそうなところを探すしかないですよね、、
求職中でも可能かどうかは保育園に聞けば良いのでしょうか?
𝖸𝖴𝖱𝖨♡
保育園か市役所どちらでも大丈夫だと思います☺️✨
はじめてのママリ🔰
わかりました!
本当にありがとうございます!