産婦人科・小児科 妊娠発覚後初診は通っていた産婦人科にいきますか?それとも産みたいと思… 妊娠発覚後 初診は通っていた産婦人科にいきますか? それとも産みたいと思っている産婦人科にいきますか? 通っていた産婦人科ではタイミング法のみやりました。 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 産婦人科 妊娠 タイミング法 ママリ(1歳5ヶ月) コメント もな💅🏻 しばらくは通っていた産婦人科→産みたい産婦人科に転院がいいかなと思います。 10月31日 ママリ コメントありがとうございます。 やはりはじめは通っていた産婦人科のほうがいいのですね。 教えて頂き、ありがとうございます🥰 10月31日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます。
やはりはじめは通っていた産婦人科のほうがいいのですね。
教えて頂き、ありがとうございます🥰