雑談・つぶやき 白物洗ったら洗濯槽カビが大量に…😭😭なんでーこないだ掃除やったばかりだ… 白物洗ったら洗濯槽カビが大量に…😭😭 なんでーこないだ掃除やったばかりだよー😭😭 洗濯機壊れたー? 最終更新:2022年10月31日 お気に入り 洗濯機 掃除 ちょびすけ(8歳) コメント もっさん(3人育児中) 私の実家も掃除した後の洗濯物に、めっちゃついたことありますよ💦 掃除した後だから、ですかね〜😰 10月31日 ちょびすけ 掃除して2週間くらい経ってるんですが😭😭 とりあえず洗濯槽掃除してみてます😵😵 10月31日 もっさん(3人育児中) 実家のは洗濯機が結構古かったっていうのもあったのかなと思います💦 洗濯槽の黒いのが、掃除後だと剥がれやすい?んですかね〜😅 うちは、洗濯槽掃除したら、一回何もなしで普通に洗濯機回します! 10月31日 ちょびすけ カスでなくなるまで掃除してきました🥲 10月31日
ちょびすけ
掃除して2週間くらい経ってるんですが😭😭
とりあえず洗濯槽掃除してみてます😵😵
もっさん(3人育児中)
実家のは洗濯機が結構古かったっていうのもあったのかなと思います💦
洗濯槽の黒いのが、掃除後だと剥がれやすい?んですかね〜😅
うちは、洗濯槽掃除したら、一回何もなしで普通に洗濯機回します!
ちょびすけ
カスでなくなるまで掃除してきました🥲