※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

トイストーリーホテルとアンバサダーホテル、どちらがオススメですか?九州から行く予定で、3歳の娘と一緒です。ディズニーランドホテルは満室なので、他のホテルを検討中です。

ディズニーに詳しい方にお伺いします🥹🙌

トイストーリーホテルとアンバサダーホテルのどちらかに泊まるとしたら、どっちがオススメですか?

九州から満を持して行くので、ホテル選びで失敗したくなくて🤣💦
本当はディズニーランドホテルに泊まりたかったのですが、候補日で空室がなかったので今回は諦めます😭

ちなみにランドに行く予定です!
3歳の娘を連れて行きます!

よろしくお願いします。🙇‍♀️

コメント

ママリ

私なら絶対トイストーリーにします🥰
アンバサダー泊まりましたが、あまり魅力を感じませんでした🙄

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイストーリーホテルはアンバサダーの半額で泊まれるのでそこも魅力的です😍
    アンバサダーはあんなに宿泊料金高いのに微妙なんですね😂🤣

• 10月31日

朝食シェフミッキー行きたいのでアンバサダー選びます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

シェフミッキーで朝食は魅力的です!!!🥹✨
    レストラン予約で検索したら該当日は空席ゼロだったんですけど、アンバサダー宿泊者は予約せずに全員シェフミッキーで朝ごはんが食べられる特権があるんですか?😍

• 10月31日
ままり

私はシェフミッキーに興味無いのでその2つなら絶対にトイストーリーホテルです!
ハッピーエントリーもあるし安いので断然トイストーリーホテルです😊
アンバサダーホテルは予約しないとシェフミッキーは食べられません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アンバサダーに宿泊してもシェフミッキーの予約が取れないとダメなんですね😂
    トイストーリーホテルにします!!!ありがとうございます☺️

• 10月31日
✩sea✩

断然トイストーリーホテルです!
アンバサダーホテルは、キャラクタールームにした所で、そんなに…ですが、トイストーリーホテルはもう入った瞬間からドキドキワクワクが止まらないです!
もう2回泊まりましたが、子ども達も「また泊まりたい!」と言っています(* 'ᵕ' )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

トイストーリーホテル2回も泊まられたんですね😍羨ましいです💕
    アンバサダーのドナルドルームの予約を取ってたんですけど、トイストーリーホテルの2倍以上かかるし、トイストーリーホテルの圧勝のようですね🤣🙌
    トイストーリーホテル予約し直しました!!!
    ありがとうございます☺️

• 10月31日