コメント
可愛いろんP ·͜·☆
昨日はスリッパ投稿にコメント頂き、ありがとうございました😍🙌
どっちも美味しそうなおやつですね♡
私も今日給料日なんですが、毎月カツカツ過ぎてやばいです…😭
退会ユーザー
抹茶〜😆❤️
なんかさ…値上げばかりでキツいよね、さっき増税するってやっててもうヤバいなぁって思ったよ🤦🏻♀️
-
ままり
抹茶 最高🤤💗🍵
また値上げなんだね~?
このセブンのは388円でちょっと奮発した🤣🤣
少しは落ち着いたかな?😢
すごい心配だったよー😭- 10月31日
-
退会ユーザー
コンビニのってただただ高いもんね😭ほんと自分じゃ買えない🫠💔
値上げだよ(つェ⊂)今月結婚してから初めて赤字で貯金崩した〜😂
うーん…。離婚話され過ぎて辛過ぎて鬱気味😢近々心療内科に受診😢- 10月31日
-
ままり
値上げばっかでこれからどうなっちゃうんだろうね😢
うちは毎月赤字🤣
ボーナスで生活できてる感じ🤣
心療内科かぁ 私も行ったことある😭
旦那さんに悪いところはないの?😥
うちも夫婦うまくいってなくて困ってるよ😱- 10月31日
-
退会ユーザー
ね。本当不安でしかない(´・_・`)幼稚園行ったらパートかななんて思っていたけど,派遣とかで扶養外にして10〜稼がなきゃダメな気がする😰
そうだったのね😣💦旦那さんは転職とか副業は厳しい感じ(*´∩ω・`)゚⁇毎月赤字って不安しかないでしょう😩
あるんだ!初めてで…。カウンセリングくらい?
旦那は義両親の過保護のせいって感じ💦言い方悪いかもだけど…3ヶ月から保育園→祖父祖母が夕方からは見るみたいな環境で中3くらいからやや荒れてたみたい🤦🏻♀️
夫婦難しいね😢大丈夫?- 10月31日
-
ままり
私 とりあえず派遣で働こうと思ってる😭
時給1300円とかあるしね🙆🏻♀️
旦那は副業はじめたけど 本業の残業がなくなっちゃったから 収入はプラマイ0って感じ💦
車のローン終れば少し楽になるはず🙃
カウンセリングと薬もらったよ!でもその薬何に効いてるのかよくわからないし 生活に支障が出るほど眠くなっちゃってだめだった💦
結構病院とか先生で当たりハズレ多そうだよ😓💦
本当に育った環境って大事だよね!旦那も育った環境悪かったから 親が親なら子も子だなって感じ😥
うちは私が離婚したい 旦那がしたくない で一年ほど揉めてるよ😞- 10月31日
-
退会ユーザー
1300円は魅力的😎💓
ただ時間難しくない?夏休みとかの期間とか🤔
プラマイ0は痛いなぁ😫せっかく頑張ってくれてるのに…。
ローン分かる!
眠くなるのは辛いな🥶💦
当たり外れか…口コミは良さげだったけど結局は相性だもんね病院🫠
そう言ってたもんね旦那さんがしたくないって🤦🏻♀️
旦那自身がさ生まれ変わってくれたらこっちも頑張れるよね🤣✨- 10月31日
ままり
スリッパ可愛かったです🤤💗
セブンのほうは初めて食べましたが美味しかったです😋
固定費もやばいし今月クレカの請求もあって かなりやばいです😱😱