コメント

退会ユーザー
ハロウィン 地域名 イベント
夏祭り 地域名 イベント
で検索したり、
園や学校から地域(市内、県外様々)のイベントのお知らせプリントをもらってきたりします🙂

みぃ
支援センターとか児童館に情報あること多いです😄

くらぴー
インスタで住んでる市や近隣の市をフォローしてて、それでアップされてしることが多いです!
退会ユーザー
ハロウィン 地域名 イベント
夏祭り 地域名 イベント
で検索したり、
園や学校から地域(市内、県外様々)のイベントのお知らせプリントをもらってきたりします🙂
みぃ
支援センターとか児童館に情報あること多いです😄
くらぴー
インスタで住んでる市や近隣の市をフォローしてて、それでアップされてしることが多いです!
「お祭り」に関する質問
運動会前日の遠出はありかなしか... 9月にこどもの保育園の運動会があります🚩 その前日に旦那が義実家の地域のお祭りに行こう!と言い出しました。 義実家までは車で片道4時間半かかります。 私はせっかく運動会の練習…
モンペでしょうか。 小学1年生の娘がいます。 通っている小学校では、放課後学校内や校庭で遊ぶことができます。 今日は校舎内の遊び場でお祭りがあったそうで、娘は勘違いしていつも小学校で行われている普通の屋台など…
ダンスしたい。続けたいと。始めたダンス。 練習しないとお祭りとかイベント出れないよー!て先生にも言われ、練習するように言うてもしない!と そんなやりたくないならダンス辞めな!と言うても 辞めたくない。でも練習…
お出かけ人気の質問ランキング
ままり
回答ありがとうございます!
普段行かないけど全然行ける地域でのイベントを見逃してしまいます😭
検索するしか無いですよね💦
季節イベントなら探しやすいんですが😣