雑談・つぶやき 明日から初めての飲食店パート。平日週3日、4時間で緊張はあまりない。オーダーは手書きメモで簡単なのがいい。頑張ります。 明日から初飲食店パート😊 平日のみの週3で4時間だからなのかあんまり緊張してない!オーダーとるのもメモに手書きみたいやし、他のところよりは簡単だといいな!頑張ろう✨ 最終更新:2022年11月2日 お気に入り パート 飲食店 はじめてのママリ🔰(8歳) コメント トマト大好き♡ 明日からパートなんですね! 私も週3で3時間のパート最近はじめました✨ 頑張って下さい🍀 10月31日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 パートどうですか?慣れましたか? 10月31日 トマト大好き♡ お返事遅くなりすみません😣💦 パート大分慣れましたが、ベテランさん達の世間話が飛び交っていてうるさいくらいです。 工場なんですが単調作業なので少しくらい話してもとは思いますがめちゃくちゃ話してるんですよね…。 それがなんか違和感あって…。 あとママ友が今度同じ職場に入ってくるのでそれがちょっと嫌です😫 11月2日 はじめてのママリ🔰 慣れてきたんですね☺️ うるさいくらいの私語はやめて欲しいですね💦 ベテランさんならなにも言われないでしょうから気付かなそうですよね😢 え!ママ友が同じ職場になるんですね😳わたしもそれは嫌です😭偶然ですか? 11月2日 トマト大好き♡ 明らかに自分の親しい人以外は喋らないって感じです。 ママ友は求人が出てて融通きくとこ探しててもしかしたら◯◯ちゃん(私)と同じとこかもーみたいなこと言われて…案の定同じとこでした😩😫 不採用を願ってたんですが…。 仕方ないので大人の対応して気持ち切り替えるしかないかと思ってます💦💦 11月2日 はじめてのママリ🔰 そうゆうのされたら居心地悪いですよね😢 ママ友さんは同じ職場でもなにも思わない人なんですね💦 程良い距離感欲しいですよね。 お仕事頑張ってください!! 11月2日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
パートどうですか?慣れましたか?
トマト大好き♡
お返事遅くなりすみません😣💦
パート大分慣れましたが、ベテランさん達の世間話が飛び交っていてうるさいくらいです。
工場なんですが単調作業なので少しくらい話してもとは思いますがめちゃくちゃ話してるんですよね…。
それがなんか違和感あって…。
あとママ友が今度同じ職場に入ってくるのでそれがちょっと嫌です😫
はじめてのママリ🔰
慣れてきたんですね☺️
うるさいくらいの私語はやめて欲しいですね💦
ベテランさんならなにも言われないでしょうから気付かなそうですよね😢
え!ママ友が同じ職場になるんですね😳わたしもそれは嫌です😭偶然ですか?
トマト大好き♡
明らかに自分の親しい人以外は喋らないって感じです。
ママ友は求人が出てて融通きくとこ探しててもしかしたら◯◯ちゃん(私)と同じとこかもーみたいなこと言われて…案の定同じとこでした😩😫
不採用を願ってたんですが…。
仕方ないので大人の対応して気持ち切り替えるしかないかと思ってます💦💦
はじめてのママリ🔰
そうゆうのされたら居心地悪いですよね😢
ママ友さんは同じ職場でもなにも思わない人なんですね💦
程良い距離感欲しいですよね。
お仕事頑張ってください!!