※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
サプリ・健康

コーラック飲んだことのある方教えて頂きたいです😭普段から水を飲む習慣…

コーラック飲んだことのある方教えて頂きたいです😭

普段から水を飲む習慣がなく、授乳中ということもあり便秘がひどすぎて😵‍💫
1週間出ない事もあるんですが明日幼稚園面接があるためそこでとんでもない腹痛に見舞われたら嫌だな😵‍💫と思い、昨日の14時ごろにコーラックを2錠服用しました。

22:30頃に便意が来て少しだけ排便、その後23時頃にまた便意に襲われそこから30分ほどトイレから出られず😔

やっと出るところまで出してお腹痛いけど寝れそうだったので寝ました😪

そんで朝を迎え、9時頃に強烈なお腹の痛みでトイレへ😵‍💫
そこから踏ん張るも全然出てこずお腹だけずっとめちゃくちゃ痛くて😭😭😭

それが今の今までずっとお腹痛くてトイレから出れません😭

このコーラックによる腹痛っていつまで続くものなんでしょうか😭?

コメント

コーラックやばいです
私は切れて、血便になります

• み

えぇ😱ほんとですか😭
    とんでもない薬を飲んでしまった感が😭😭😭
    ちな、まだお腹痛いです😭

• 10月31日

退会ユーザー

私は酸化マグネシウムも
    血便です!笑笑

• 10月31日
  • み

え〜😭血便祭りやないですか😭笑笑
    1日経ってようやく何事もなかったかのように落ち着きました😭

• 11月1日